المقادير:
أ-العجينه:
نصف كأس دقيق
3-بيضات
نصف كأس زيت
كأس سكر
ملعقتان حليب
ثلاث اربع كأس ماء
ملعقتان صغيره بيكنج بودر
ب- (جبن شرائح)
جـ-السقوة:
نصف كأس ماء
باكيت كريمه كارامل
ملعقه نسكافيه
فنجال سكر
الطريقه:
1-تخلط مقادير العجينه لأعداد الكيك وذلك كما تعودت في اي كيكه ثم توضع في صينيه متحركه القاعد بعد تبطين قا عدتها بالقصدير وتدخل الفرن لتنضج .
2-بعد النضج يقطع الجبن شرائح ويصف على وجه الكيكه بشكل شبكه
3-تعد السقوه بخلط مقاديرها ووضعها على النارحتى تغلي ثم تترك لتفتر قليلا مع التحريك المستمر الكي لا تجمد وتتكتل ثم تصب بالملعقه على وجه الكيكه وتدخل الثلاجه لتبريد
4-تفك جوانب الصينيه وتقدم .....وبلعافيه